Начало|Новые товары|Контакты
0
Чайный набор
Ножи для нарезки
Столовые наборы
Наборы для специй
Мельницы
Банки
Фильтры
Скатерти
Кофейные наборы
Набор вилок
Сковороды
Форма для выпечки
Кастрюли
Сотейники
Чайники
Кофейники
Подушки
Доски
Подставки
Салфетки
Полотенцы
Щетки
Контейнеры
Сучкорезки
Ножницы
Набор посуды
Кружки
Чайная пара
Набор стаканов
Штопоры
Прихватки
Терки
Книжки
 
Товары
Большой рецептурный словарь по консервированию Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Современный литератор, 1999 г Твердый переплет, 768 стр ISBN 985-456-192-5 Тираж: 11000 экз Формат: 84x104/32 (~220x240 мм) инфо 168v.

Многие из вас, дорогие женщины, особенно молодые хозяйки, имеют мало практических знаний о том, как надо заготавливать овощи, плоды, грибы и мясо В этой книге вы найдете ответы на самые различные вопросы, свябчдзшзанные с сушкой овощей и фруктов, приготовлением варенья и заготовкой мяса и рыбы Также автор - составитель дал несколько рекомендаций по выращиванию наиболее употребляемых в домашнем консервировании овощей и трав Приводятся рецепты по приготовлению блюд из консервирвеьрыованной продукции Автор Николай Белов (составитель, автор).